• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Пришла на работу, а у нас вырубился Интернет и сервер. И сисадмина сегодня не будет вообще, то есть абсолютно: он взял отгул. Никто ни хрена не делает. Менеджеры тихо звереют, у них сейчас самый пик сбора рекламы, а тут опять такая жопа. На прошлой неделе 2 дня телефонии не было, в общем, с провайдером нам повезло. И тут весьма кстати выяснилось, что у Татьяны вчера было день рождения, так что решено переться за тортиками.

Интересно, начальство будет Дениса из дома вызывать, или нет. А если учесть, что вчера они с менеджерами ездили на шашлыки, то этот номер у шефа не пройдет, однозначно.

Интернет заработал, но Паша сказал, чтоб мы молчали про это в тряпку. И так хорошо.

18:14 

Забеги на магазины закончились покупкой кофты, духов и 2 чудесных елочных игрушек.

Проходя в метро мимо стекляшки с бижутерией, я бросила взгляд на витрину и увидела необычные игрушки из прозрачного стекла. Особенно мне приглянулась лошадка-качалка (типа детская игрушка). Таких игрушек я еще не видела, они какие-то необычные, сделаны из прозрачной пластмассы, но выглядит как стеклянные с переливающимися гранями. С удивлением узнав от продавщицы, что стоят они всего 40 рублей, я не удержалась и купила лошадь и человечка в мундире - то ли щелкунчик, то ли солдат, непонятно. У меня этих игрушек завались, пусть будет еше до кучи. Елку я еще не успела нарядить, так что вовремя.

Духи приобретены, естественно, на новогодней распродаже в Лэтуаль. Элизабет Ардан, Сплендор. Запах такой, какие я всегда себе покупаю, легкий, прозрачный. Пришла домой и подумала, что надо бы ведь и мамаше что-то дарить на новый год. В Лэтуале я нанюхалась разных ароматов и меня зацепил несвойственный мне запах от Сефоры. Там была серия из нескольких вариаций на тему ванили. Запах густой и тяжелый. Один аромат «ваниль с апельсином» чем- то меня зацепил, и я подумала, а может купить такой густой запах. Можно будет мамаше предложить на выбор. Один ей останется, другой мне. Надо будет завтра подумать.

Народу в магазинах полно, все с вытаращенными глазами у прилавков мечутся. В метро я видела мужика с литровой банкой пива Балтика. То есть теперь это наше пойло делают уже и в литровых снарядах, которые в руку не умещаются. Все для российского потребителя! Такое только в России и увидишь. Так же как «крепкое пиво» так называемое.

Ха, счас заметила, что ватные палочки, купленные на рынке, сделаны в Чехии. Ладно, пожрать не мешало бы.

12:20 

В Москве солнце!!!! Ура!!! Наверно впервые за 10 дней. Вообще-то московская экология уже заипала, честное слово. Осенью, зимой и ранней весной над городом висит какая-то серая параша, толи туман, толи смог и навевает тоску. Но сегодня –чудесный день, солнце и синее небо, надо будет обязательно куда-нибудь выползти.

18:40 

Я поняла, почему наша кошка такая голодная, что вчера даже ела печенье. Причем с жадностью! Я принесла из дома кусочки консервов сайры и стала вываливать внизу на лестнице. Там стоит две кошачьих миски. (В одной с утра была жареная картошка)))) И тут откуда-то снизу появились 2 кота и рыча друг на друга (именно рыча!) стали к сайре подползать. Они нашу кошку наверно забили совсем, ей ничего не достается.
Кроме картошки…

14:03 

Местная кисонька облюбовала наш кабинет. Если кто не знает, мы в этот вторник переехали в новый офис, и в нашем подъезде у проходной жила приблудная киса. Очень красивая, серая с пушистым хвостом. Но, к сожалению, немножко беременная. Когда мы стали ящики распаковывать, она радостно нас приветствовала, и сразу облюбовала нашу комнату, радостно устроившись на Татьяниных сапогах. Попытки прогнать не увенчались, ибо она каждый день все равно просачивается. Такая разговорчивая, все время что-то говорит и лезет общаться. Сейчас дрыхнет на клиентском стуле. Надо не забыть какую-то подстилку кошачью принести, иначе скоро у нас этот стульчик будет называться «Пиздец клиентским брюкам»

12:36 

Сегодня мне грустно, и идея своего дневника кажется полной хуйней. Некоторые шизоиды как разведут бодягу на миллилон страниц, мне типа все надоело, че за фигня, раньше у меня была шиза такая, а теперь шиза вот сякая, блин да че за дурь... Хотя я счас совсем как они.)))) :)

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:13 

Моего Максимку вчера таки-вылечили! Оказалось все дело действительно было в вирусне. Принесла я его болезного на работу, Паша его тут же оприходовал, сумел войти через какой-то безопасный режим, поставил анитвируное обновление. У меня была програмка антивирусная, которая установилась когда я покупала ноутбук. Пробработала она где-то полгода наверное, потом заглохла и потребовала денег заплатить. Ну естественно, я на это дело забила . Так мой Максимка и жил все это время без антивируса, без пригляда можно сказать. И вот случилось то, что должно было случиться. Сначала сдох интернет, потом перестал загружаться Винд, и пришлось принимать срочные меры. Хорошо что у нас в отделе мальчики такие умные, сразу во всем разобрались, без проблем.
Если бы в сервисный центр пришлось переться, там бы меня раскрутили по полной программе.И клаву потребовали бы менять. А Денис сказал, что у Роверов замена клавы три тысячи стоит. У меня денег нету сейчас вообще, только этого не хватает. Короче, официально мне бы все эти починки в несколько тысяч стали, железно. Но к счастью, на свете есть чудесные Паша и Денис.
В общем антивирус нашел у Максимки 160 троянов. Ха-за. Пиздец. Целый день вчера этот антивирус мой комп чистил. Сначала антивирус установили, обновления из интернета подгрузились. Только к 7 все законилось.

13:59 

Вот моя и-цзинька, № 64.

Удача, которая отметит все ваши дела, стоит на пороге. Но действовать еще пока рано. Если будете продвигаться вперед достаточно осмотрительно, обстоятельства будут складываться лучше день ото дня. Желание исполнится в ближайшее время. На пороге счастливый период вашей жизни, ждать которого осталось недолго.

13:34 

У нас наконец-то заработал интернет на работе. Оказывается, у нас какой-то жопный провайдер, и связь теперь не безлимитная, а всего 10 гигов на фирму в месяц. Говорят это очень мало. А не безлиминой у этого проввайдера вроде не бывает, и сменить его нельзя, потому что он дал на лапу руководству завода и все, кто здесь сидит должны пользоваться его услугами. Мафия, короче. 2 дня почти у нас не работал интернет и телефоны. Ну нам-то телефоны на хрен не нужны, но менеджеры бесились.А Максимка вчера совсем сдох. Windows не мог загрузиться, У меня там оказывается вирус поселился. Отнесла я своего Максимку на работу, сейчас его лечут.

Дневник Крысенка

главная